«Рождество Христово — вечной жизни свет!»

Приглашаем всех к участию в XIX областном конкурсе «Рождество Христово – вечной жизни свет!» по следующим номинациям:

«Рождественский вертеп». В номинации принимаются творческие работы из любых материалов в виде воспроизведения сцены Рождества Христова средствами различных искусств.

«Рождественская открытка». В номинации принимаются творческие работы, выполненные в формате не более А4.

«Рождественский подарок». В номинации принимаются творческие работы, выполненные в различных техниках и представленные в виде поделок.

 «Рождественское настроение». В номинации принимаются  литературные, музыкальные работы, отправленные по электронной почте sev_fivaida@mail.ru или на СD-диске по адресу: 160000, г. Вологда, Торговая пл., д. 3, БОУ ДО ВО «Духовно-просветительский центр «Северная Фиваида».

«Здравствуй, праздник Рождества!». В номинации принимаются мультфильмы продолжительностью не более четырех минут, отправленные по электронной почте sev_fivaida@mail.ru или на СD-диске по адресу: 160000, г. Вологда, Торговая пл., д. 3, БОУ ДО ВО «Духовно-просветительский центр «Северная Фиваида».

«Наряд для рождественской елки». В номинации принимаются семейные поделки, игрушки для рождественской елки. Данная номинация ориентирована на воспитанников дошкольных образовательных учреждений и обучающихся начальных классов общеобразовательных учреждений.

«В чудный час Рождества». В номинации принимаются театральные работы, которые могут быть представлены видео-файлом в формате MP4, AVI и отправлены по электронной почте sev_fivaida@mail.ru или на СD-диске по адресу: 160000, г. Вологда, Торговая пл., д. 3, БОУ ДО ВО «Духовно-просветительский центр «Северная Фиваида»

К участию в конкурсе приглашаются обучающиеся всех типов образовательных учреждений и воскресных школ, воспитанники детских социальных учреждений Вологодской области.

Конкурсные работы, присланные позже 15 декабря 2018 года, не рассматриваются и к участию в конкурсе не допускаются. Не принимаются работы, свернутые в рулон, а также с использованием натуральных хвойных веток.

Положение о 19 областном конкурсе «Рождество Христово — вечной жизни свет!», 2018-19